Danke sagen war noch nie so lecker!
Zum Muttertag gibt es ein Upgrade unseres beliebten Kinderbacksets! "Verbacke" deine Liebe für Mama oder deine Lieblingsperson ganz einfach in Teig und Schokolade!
Wir haben zusammengepackt, was du für die heimische Konditorei benötigst.
- leckerer Buttermürbteig
- nachhaltiger Holzpinsel
- hochwertiger Schneebesen
- Herz-Ausstecher
- Schokodrops
- Zuckerherzen
- Backideen
>> Ab dem 15. April ist das Backset in allen Filialen erhältlich – nur solange der Vorrat reicht! <<
So einfach funktionierts:
Aus den Zutaten kannst du die verschiedensten Muttertagsherzen zubereiten. Als Standardrezept haben wir dir einen mit Schokolade gefüllten und verzierten Herzkeks ins Paket gelegt:
1. Backofen auf 180°C (Ober- & Unterhitze; Umluft ca. 150°C) vorheizen
2. Teig etwa halbe Stunde vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen
3. Teig etwa 0,5cm dick ausrollen & Formen ausstechen
4. auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen und abkühlen lassen
5. Schokolade im Spritzbeutel im Wasserbad oder in der Mikrowelle (500 Watt, ca. 2,5 Minuten) schmelzen
6. währenddessen 60g Sahne aufkochen & geschmolzene Schokolade unterrühren
7. Ganache abkühlen lassen, bis sie zähflüssig ist & auf Keks streichen
8. zweiten Keks als Deckel aufsetzen und mit restlicher Ganache & Herzchen verzieren
Wer hat das schönste Muttertagsherz?
Gewinne ein buntes Frühstückspaket! Wer mit viel Liebe backt, soll auch belohnt werden! Schickt uns eure Bilder von den selbstgebackenen Muttertags-Kreationen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auf unseren Social Media Kanälen. Einsendeschluss ist der 16. Mai 2021. Vergesst nicht eure Kontaktdaten, damit wir euch erreichen können.
Hier geht´s zu den Teilnahmebedingungen.
Weitere Backideen gefällig?
Mit den Zutaten des Backsets kannst du noch weitere tolle Rezepte kreieren.
Hier zeigen wir dir, wie du ein süßes Schokoherz gießt.
Hier geht´s zum Backvideo vom Schokocookie.