Bäckerei Peter Schmitt Bad Kissingen Würzburg Schweinfurt

Hopfen und Malz, Gott erhalts! Das dachten wir uns auch bei der Zubereitung unseres Brots des Monats, dem Hopfenkorn. Das Brot mit kernig malzigem Geschmack wurde mit Original Wernecker Bier hergestellt und begeistert nicht nur Bierfreunde! Die im Brot enthaltenen Körner dürfen sich im Bier so richtig schön vollsaugen, bevor sie in den Brotteig geknetet werden. Dieser ist mit Malz verfeinert, was dem Brot den charakteristischen kernigen Geschmack gibt.

190903 Vollbier

Wer mal was Neues ausprobieren möchte, kann noch bis Ende September das aromatische Hopfenkorn testen. Prost!

 

facebook  youtube  instagram 

Copyright © 2024 Bäckerei Peter Schmitt. Design by einseinsvier

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookie Google Anayltics). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.